经济学院代表队获得“百校百题”大赛西部赛区一等奖

作者: 时间:2017年06月05日 00:00 点击数:

2017年6月3日第一届“燕园杯”“百校百题”应用型创新课题(财税领域)大赛西部赛区复赛圆满落幕。我校经济学院代表队在激烈的角逐中成功夺得西部赛区一等奖进军全国总决赛。
    第一届大学“百校百题”应用型创新课题(财税领域)大赛是由教育部学校规划建设发展中心主办的全国高校校企合作“双创”实战演练平台主题竞赛系列赛之一,是一项具有导向性、实践性和创新性的应用课题大赛,是深化高校转型发展,推动应用型人才培养,促进产教研结合、校企合作的重要抓手。
    经过长达数月的努力,我校A组参赛队伍成员许蔚琳、陈青青、王嘉敏、赵苗苗、段长坤、龚琪、李晓庆、汪美冰、刘雅丽、张杰。指导老师为:胡克刚副教授、冯力沛博士。 课题名称为:《扶持陕西省新红锋现代农业示范园的财政政策研究》,红锋集团财务总监、企业导师张红梅老师为我校代表队出谋划策。最终,我院代表经过激烈角逐,在西部赛区与四川大学、陕西师范大学等高校的较量中成功夺冠,并将于北京与其他赛区的冠军队伍进行全国总决赛。期待我院代表队在全国总决赛中取得更加优异的成绩!