经济学院大学生篮球赛隆重开幕

作者: 时间:2011年10月17日 00:00 点击数:

为加强我院新老生同学间交流,丰富大学生校园课余生活,提高学生参与体育比赛的热情和进行体育锻炼的积极性,继续弘扬我院的优秀传统,经济学院大学生篮球赛开幕及首场比赛于10月13日中午12点30分在校篮球场隆重开幕。
    此次活动,得到了学院领导的高度重视和广大新老同学们的积极响应。院党总支副书记邱天瑞,学工办主任刘昊坤等学院领导及老师们亲临现场与来自全院各年级的十五支参赛队伍共同参加了此次开幕大会。在开幕仪式上邱书记发表了热情洋溢的开幕致辞,不仅表达了对所有队员“赛出风格,赛出水平”的殷切期望,还不断的嘱咐大家要“时刻以安全为重中之重,要打的漂亮,要打的开心。”之后,裁判员代表与运动员代表分别上台发言并郑重承诺:必定会为全院师生奉献一场精彩绝伦的篮球盛宴。开幕式上,学院文艺部及社团的同学们也倾力奉献上了精彩的文艺表演,预祝比赛圆满成功。
    开幕式最后,由邱书记为首场比赛的两支队伍开球。篮球赛在阵阵热烈的掌声中拉开帷幕。在接下来的几天比赛中,十五支代表队将展开紧张而激烈的角逐,比拼。究竟谁将问鼎巅峰,就让我们拭目以待。