经济学院团支书交流会

作者: 时间:2011年10月25日 00:00 点击数:

10月14日,由经济学院团工委倡导,团工委组织部具体主办的“团支书交流大会”在1号教学楼111教室隆重召开。院团工委各部负责人、学生干事及全院各班团支部书记共同参加了此次会议。
    晚7时,大会准时开始。由团工委负责人张小萍同学致辞,并代表院团工委向参加此次交流会的全体团支书表示热烈欢迎和衷心感谢。随后,组织部负责同学就本学期团工委的相关工作向各班团支书做以详细介绍和安排,对组织部内部人员安排做了逐一介绍,明确责任,方便各团支书与团工委间的联系,便于以后各项工作的开展。谈经验,讲心得,阵阵热烈的掌声不断将会议推向高潮——各高年级的团支书们纷纷就学习、工作中会遇到的问题提出了自己的看法,并结合自身经历,为即将步入工作岗位的学弟学妹们提供了宝贵的经验和指导思想。诙谐幽默或至情至理的语言一下子拉近了与新同学间的感情。新生团支书们纷纷表示:相信在团工委的领导和支持下,有学长和学姐们的关怀和指导,他们有信心承担起团支书的工作,做好各项本职工作,为同学们服务,为团支部建设服务。最后,经济学院团工委副书记马石林同学做大会总结:在对各团支书工作高度肯定与赞扬的基础上,就态度与实践能力方面又做出了新的要求,要求所有团支书;要牢记本职认真工作,真正做好为集体服务,为同学服务。
    相信有了大家的共同努力,我们的团支部建设将会更加完善,团的领导能力进一步提高,我们经济学院团工委会也会更上一层楼。