热烈祝贺经济学院在我校第九届田径运动会中取得佳绩

作者: 时间:2011年04月25日 00:00 点击数:

2011年4月21日,西安财经学院第九届田径运动会在长安校区塑胶运动场隆重开幕。我校各党政领导出席此次活动,全校师生观看了此次盛会。
    早晨8时整,第九届校运会正式拉开帷幕。伴着激昂的音乐,西财学子迈着矫健的步伐走向赛场,展现着西财人朝气蓬勃、积极进取的精神风貌。在各二级学院的表演方阵中,经济学院以精彩的表现独领风骚,身穿绿色衣裙的同学们在悠扬的乐声中以优雅的舞蹈展现着和谐之美,表达了“天人长安、创意自然”的世园理念,同时传递出经济学院学子的青春与活力, 讴歌着我校在建设特色鲜明财经大学进程中取得的伟大成就。
    我院的运动员方阵以“斗志昂扬、拼搏赛场、看我经院、超越梦想;特色鲜明、内涵发展、爱我西财、共创辉煌”为口号,奔放的激情和昂扬的斗志如放飞的和平鸽一样在蔚蓝的天空中翱翔。
    在随后两天的比赛中,经院健儿奋力拼搏、团结协作,并取得了优异的成绩:来自我院的张逸、黑志梅等同学为学院夺得6项比赛的冠军、有13项比赛进入前三名、24项比赛取得名次为学院赢得荣誉。经院健儿昂扬向上的斗志和不懈进取的精神风貌完美诠释了“更高、更快、更强”的竞技体育精神。
    相信我院健儿这种的不怕困难、积极进取的精神不仅在运动赛场上闪耀光芒,更在每一个西财人心中传承,并鼓舞我校全体师生为之振奋、团结一致,为实现我校的十二五规划目标不懈努力,为创建特色鲜明的财经大学贡献力量!