歌唱西财,舞动青春

作者: 时间:2010年11月10日 00:00 点击数:

为了构建阳光进取,丰富多样的校园文化,也为了使广大新生更好地融入大学生活,我校团委特于2010年10月21日举办“西安财经学院大学生文艺汇演暨迎新晚会”。经济学院作为协助本次晚会的二级学院之一,也积极准备节目参加了文艺演出。

晚上7点整,迎新晚会在热烈的气氛中正式拉开帷幕。校党委副书记贾崇吉、党办主任鲁联超、院办主任吴连书、各二级学院总支书记、副书记、学工办主任、及大一全体新生观看了此次汇演。本场晚会精彩不断,高潮迭起,掌声雷动。尤其是经济学院选送的“歌曲连唱”更是赢得现场观众的阵阵喝彩。华丽的民族舞曼妙优雅,热烈的现代舞活力四射,《传奇》与《龙的传人》尽显经院学生朝气蓬勃的风采;校园歌曲合唱表达出经院学子对西财的美好祝愿与热爱之情;最后,一首激情奔放的《让我们舞起来》将晚会推向了高潮,在悠扬婉转的旋律中本次文艺汇演暨迎新晚会顺利闭幕。

通过我院学生在本场晚会上的精彩表现,展现出经院学子的才艺与激情,同时也响应了学校“创建省级文明校园”的号召。希望广大新生都能够早日融入校园生活,与所有的西财学子一样,在这片美丽的土地上开创更加美好的明天。