感谢信

作者: 时间:2010年11月11日 00:00 点击数:

敬爱的领导老师,亲爱的同学:
    你们好。
    我于2010年11月1日上午在学校出了意外。我受到了学校及同学的多方帮助。在此,仅以我简单的文字来表达我深深的谢意。
    当时我刚上完体育课,与同学黑志梅正走向一号教学楼上课。途中在路边行走时,不慎踩入破损的井盖,被井盖的钢筋将腿划伤。突如其来的疼痛使我大脑一片空白。这时,只见同学们纷纷跑向我。同学黑志梅及晁吉庆先后将我背起。在送往校医院的路上,一名体育老师看到我们简单了解情况后迅速将自己的车子开过来,并将我和同行的同学送往校医院。而这位老师并没有留下姓名。感谢,在我受伤时让我遇到这样好心的老师。
   当我们一行人到达校医院,校医抓紧一切时间帮我进行简单的伤口处理。与此期间,邱天瑞老师和辅导员王云老师及时赶到,仔细询问我的伤势。他们的热心让受伤的我心存慰藉。经校医鉴定,由于伤势严重不能在校处理,便决定将我送往航天医院进行诊治。了解了当时情况的李爱鸽老师立刻将自己的车子开了过来,送我出校治疗。在辅导员王云,同学黑志梅及倪楠的陪同下我到航天医院进行治疗。在车上时,辅导员的嘘寒问暖以及同学的细心照顾深深的让我感动。谢谢你们,在这样的时候给予我的温暖。
    医院,总是个让人觉得阴冷的地方。从办理手续到清洗伤口再到伤口的缝合,辅导员王老师忙里忙外上上下下的跑。同学们也一直陪在我身边,在伤口缝合时不断鼓励我,安慰我,让我能更好的配合医生的治疗。当眼泪和血水一并流出时,在我身边有的是明媚而光芒四射的太阳,来替我一扫医院这种环境的阴霾,给予我温暖。谢谢你们,我敬爱的辅导员和亲爱的同学,你们,就是我身边永不落下的太阳。
    天气伴随者我的不行而下起小雨,处理完伤口我早已不能行走。当我看到辅导员冒雨帮我打车是,心中在此涌起一股暖流。
在我的宿舍,我外出后的这个家。小小的,但却很温暖。舍友雷梓潇,闫昱含,黑志梅,李丽萍,倪楠,她们对我悉心照顾,让我感动,让我觉得幸福。那种无以言表的幸福。
    作为一名外省学生的我,在这样遥远的地方腿受重伤。但在校领导,老师,同学的悉心照料下让我心中的委屈一扫而光。在此,我再一次诚挚的感谢,感谢校领导及老师,感谢悉心照顾我的舍友,感谢背我上下楼的同学。
内心的感激无以言表,总之,谢谢你们让外出求学的我不会在这样的地方觉得孤单,谢谢你们给予我无尽的温暖。谢谢大家。