经济学院与迈科期货股份有限公司签署校企合作协议

发布时间:2018-06-11   被阅览数:363 次   来源: 综合办公室

6月5日下午,经济学院与迈科期货股份有限公司在迈科中心会议室签署实践教学基地协议。迈科期货股份有限公司董事长姜晴和及四名主要高管,经济学院王军生院长、刘树枫副院长、邱意副书记等相关人员出席签约仪式。

迈科期货股份有限公司董事长姜晴和首先致欢迎辞,他介绍了公司的情况,指出金融机构和高校的合作有利于人才队伍建设及业务创新,要建立校企互动机制,由点向面、由浅入深开展合作,推动行业发展。

王军生院长首先恭贺企业的乔迁之喜,然后介绍了经济学院的基本情况及高等教育改革发展趋势,强调了实践教学的重要性,交流了经济学院近几年校企合作的主要成果。他指出校企双方正式签署合作协议,共同建设实践教育基地,共同培养期货行业的应用创新型人才,既为企业提前选拔人才提供了一个非常好的平台,也为经济学院金融学一流专业的建设起到积极的推动作用。

最后,校企双方举行了签字仪式,并参观了新落成的迈科中心。签字仪式在和谐融洽的气氛中圆满结束。