杨学义书记调研经济学院 “创先争优”活动开展情况

作者: 时间:2010年12月08日 00:00 点击数:

2010年12月7日下午,校“创先争优”活动领导小组组长杨学义书记与“创先争优”活动领导小组副组长张进平副书记带领组织部、党办、宣传部、学工部、院办、教务处负责人对经济学院“创先争优”活动进行调研。经济学院党政领导班子成员、各支部书记和全体辅导员等参加了会议。
    经济学院党总支书记康国伟首先向学校“创先争优”活动调研工作组作了题为“和谐团结、求真务实,更上一层楼”的工作汇报。汇报从认真贯彻“创先争优”的精神实质,推进“创先争优”深入发展;抓好载体,做到五结合;“创先争优”先进事迹介绍和下一步工作设想等四个方面详尽地介绍了经济学院“创先争优”活动的具体执行情况。经济学院院长铁卫就“创先争优”活动谈了自己的四点体会。校党委书记杨学义在认真听取经济学院的汇报后,充分肯定了经济学院在“创先争优”活动方面取得的成绩,指出“创先争优”不是一般的评比先进,要和实际工作结合,推动和促进学校发展;经济学院要在原有基础上进一步分解“创先争优”活动要求,凝练“创先争优”活动内容,树立身边的先进典型,扬正气、抑歪风,为“四抓一促进”营造良好工作氛围;经济学院要在学校发展中起引领作用,加强和行业间的联系,办出自己的学科特色,为学校“十二五”发展,争创行业中一流院校,做出更大贡献。