西安财经大学经济学院研究生荣获全国“财经中国”学术峰会优秀奖

作者: 时间:2024年06月26日 16:05 点击数:

近日,全国财经类院校大学生第三届财经中国学术峰会青年论坛在中央财经大学圆满落幕。西安财经大学徐婷婷老师指导的研究生杨怡萌张雪、侯荣、尚昀佼在论坛中表现优异,团队共同撰写的调查研究报告——《责任与使命:农业保险与粮食安全》荣获全国“财经中国”学术峰会优秀奖。

本届财经中国学术峰会青年论坛汇集了来自全国各地财经类院校的优秀学子,旨在提供一个高水平的学术交流平台,促进青年学子在财经领域的思想碰撞与学术创新。杨怡萌团队凭借扎实的专业知识、严谨的调研方法和独到的分析视角,在700多篇作品中脱颖而出。

作为西安财经大学的研究生,杨怡萌等同学在徐婷婷老师的悉心指导下,积极参与各类学术活动,不断提升自己的学术素养和实践能力。此次获奖不仅是对她们努力的肯定,也是西安财经大学经济学院研究生教育方面取得的重要成果。

徐婷婷老师表示,她希望学子能够继续保持对学术的热情和追求,为财经领域的发展贡献更多的智慧和力量。