首页  |  学院概况  |  师资队伍  |  学科建设  |  科学研究  |  本科教育  |  研究生教育  |  党群工作  |  学生工作  |  招生就业 
学科建设
 
产业经济学 ☆您当前所在的位置是:首页 -> 学科建设 -> 省级重点建设学科 -> 产业经济学
 
产业经济学学科带头人简介

发布时间:2009/4/15   被阅览数:2193 次   来源: 西安财经学院经济学院
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

    任维哲,男,汉族,陕西宝鸡人。教授、博士、硕导,宝鸡市有突出贡献拔尖人才,现任西安财经学院经济学院副院长。

    研究方向:城市化与区域协调发展、农产品(食品)物流

    研究成果:   
     论文:
    [1]《西部农业经济增长影响因素的实证研究——基于省际面板数据的分析》,《统计与信息论坛》,2011.11,1/2
    [2]《西部农民增加财产性收入的融资条件研究》,《西北大学学报》,2010.2,1/1
    [3]《民营中小企业信用担保体系研究》,《西安电子科技大学学报》,2008.1,1/2
    [4]《新农村增长方式的可行路径》,《西北大学学报》,2006.6,1/1
    [5]《失地农民利益补偿机制探讨》,《华北电力大学学报》,2006.4,1/1
    项目课题:
    [1]陕西省社会科学基金项目(11E036)《供应链集成化视角下的陕西苹果产业发展研究》,本人为负责人,完成时间:2011年10月至2012年9月。
    [2]陕西省科学技术厅研究发展计划项目(2010KRM41):《陕西省食品冷链物流发展研究》,本人为负责人,完成时间:2010年6月至2011年12月。
    [3]陕西省社会科学基金项目(09E009):《陕西农民增加财产性收入的融资条件研究》,本人为负责人,完成时间:2009年9月至2010年9月。
    [4]陕西省社会科学基金项目(07D004Z):《西部地区农村新增长方式的路径研究》,本人为负责人,完成时间:2007年6月至2009年10月。
    获奖情况:
    [1]《民营中小企业信用担保体系研究》,2009.11荣获宝鸡市第十次哲学社会科学优秀成果三等奖。
    [2]《改善融资条件:西部农民增加财产性收入的重要保证》,2009.2荣获“陕西省党校系统中国特色社会主义研究中心2008年度课题优秀成果”一等奖。
    [3]《建设和谐陕西研究——陕西改革开放30年历程的思考》,2008.10荣获“陕西省行政院校纪念改革开放30周年理论研讨会”一等奖。
    [4]《新农村增长方式的可行路径》,2007.11荣获宝鸡市第九次哲学社会科学优秀成果三等奖。

   

 

   

打印本页 | 关闭窗口

 
版权所有:西安财经学院 All rights reserved 地址:西安市长安区韦常路南段2号
邮编:710100 陕ICP备000000号