首页  |  学院概况  |  师资队伍  |  学科建设  |  科学研究  |  本科教育  |  研究生教育  |  党群工作  |  学生工作  |  招生就业 
学科建设
 
学术动态 ☆您当前所在的位置是:首页 -> 学科建设 -> 学术动态
 
台湾实践大学张存炳教授受聘我院百人计划专家

发布时间:2016/10/21   被阅览数:603 次   来源: 西安财经学院经济学院
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

    1017日上午,经济学院在我校行政楼二楼会议室隆重举办了西安财经学院经济学院聘任陕西省第八批百人计划专家——张存炳教授的聘任仪式。聘任仪式由西安财经学院学院人事处处长蔡军主持。

    仪式第一项,经济学院院长王军生教授致欢迎词,欢迎张存炳教授来经济学院工作,并向学校保证,做好张教授在校期间的各项保障工作,并以此为契机提升经济学院的科研实力。接着,张存炳教授对自身的科研状况和来我院工作的计划进行了介绍,希望通过在经济学院组建科研团队,提升经济学院年轻博士的科研能力,为经济学院科研实力的提升做出贡献。
 
 
    随后,西安财经学院院长胡建教授向张存炳教师颁发聘书,对张教授的到来表示欢迎,并希望通过张存炳教授科研团队的组建,提升经济学院年轻教师的科研协作意识、学术判断的敏感度和前沿工具的利用能力,养成良好的学术习惯和工作范式。
 
 
 
 
 
张存炳个人简介
张存炳教授为台湾实践大学行销管理系专任教授、台湾中山大学合聘教授。在能源经济、计量经济、产业经济、公共经济与政治经济等领域有深入研究。迄今共发表SSCI源国际期刊学术论文近60余篇。有数篇发表在政经类顶级期刊如Journal of Applied Economics, Energy Economics,European Journal of Political Economy,Economics Letters 等,2010后发表的文章被他人引用1841多次。

打印本页 | 关闭窗口

 
版权所有:西安财经学院 All rights reserved 地址:西安市长安区韦常路南段2号
邮编:710100 陕ICP备000000号