首页  |  学院概况  |  师资队伍  |  学科建设  |  科学研究  |  本科教育  |  研究生教育  |  党群工作  |  学生工作  |  招生就业 
学生工作(园地)
 
校园文化 ☆您当前所在的位置是:首页 -> 学生工作(园地) -> 校园文化
 
经济学院举办了“校园萌宝”吉祥物设计大赛

发布时间:2017/5/23   被阅览数:431 次   来源: 经济学院学生会
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
    5月10日,经济学院学生会在长安校区第二教学楼举办了“校园萌宝”吉祥物设计大赛颁奖仪式,学生会全体学生干部、部分参赛选手及其亲友团共120余人参加了此次仪式。
    历时一个月,从赛前宣传到报名入口的开放,从作品初选到组委会细心评选决赛作品,“校园萌宝”吉祥物设计大赛最初的180份作品经过层层过滤,涌现9份优秀获奖作品。其中,王可、常晨耘、李思琦、李筱笛、周丹阳分别获得三等奖,杨志浩、孟繁锦组合、刘悦、黄格格组合、宋昱萱分别获得二等奖,廖永盛取得此次大赛桂冠。
    通过本次活动,不仅使同学们感受了学生充满青春的创意,领略了其作品“萌宝”上的思想,而且也让广大学生明白创新教育永远都是教育的难点,在以后的学习生活中一定要积极培养广大学生的创新能力。
    优秀作品集:
 
 
 
                                              经济学院
                                            2017年5月23日

打印本页 | 关闭窗口

 
版权所有:西安财经学院 All rights reserved 地址:西安市长安区韦常路南段2号
邮编:710100 陕ICP备000000号