首页  |  学院概况  |  师资队伍  |  学科建设  |  科学研究  |  本科教育  |  研究生教育  |  党群工作  |  学生工作  |  招生就业 
学院新闻
 
学院公告 ☆您当前所在的位置是:首页 -> 学院新闻 -> 学院公告
 
关于2017年教职工假期休养活动的通知

发布时间:2017-6-23   被阅览数:203 次   来源: 经济学院办公室
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
 
各学部、各行政办公室:
根据《西安财经学院教职工休养办法》(西财院字【2007】2号),2017年教职工假期休养活动经工会研究、校领导批准,安排如下:
一、名额分配
《西安财经学院教职工休养办法》规定,“身体健康、工龄10年以上我院当年在岗在职正式职工”可参加假期休养活动。休养名额下发办法为工会统计各分会(直属小组)满10年工龄人数,按比例分配。教学部门按照20%比例下拨,机关、教辅和后勤部门按照15%比例下拨。在本周期内(5年),符合条件的职工只能享受一次休养机会,部门名额用完为止,在下一个周期开始之前工会不再重复下拨指标。
二、活动方式
休养活动采取集中和分散两种形式。各分会(直属小组)可以组织本部门符合休养条件的职工集体出游,也可职工携家人或结伴自由出行。休养地点建议选择省内休闲度假区,出游前充分了解当地天气情况,避免发生意外。请各分会(直属小组)将符合条件职工按照工龄进行排序,本着公开透明的原则按次序进行。
三、补助金额和报账方式
职工休养补助金额为人均1000元。
报账方式:各分会(直属小组)于下学期9月收齐本分会休养人员出游票据,凭发票报账。报账单据包括旅行社统一发票或酒店发票、景点门票、车票、机票、加油票,除此之外其他票据一概不收。报账时分会需准确提供休养人员名单。
报账截止日期2017年9月25日
四、注意事项
各分会(直属小组)要对参加休养的每位教职工加强安全教育并做好有关安全预案,参加旅游的教职工必须身体健康,高度重视安全问题。跟团出游的教职工应选择质量好、信誉度高、服务规范的正规旅行社,并严格遵守旅行社方面有关安全、纪律规定,确保出行顺利。自由行的教职工应提前做好各种准备工作,确保整个行程安全、顺畅、愉快。
联系人:王 蓉  孟钢华
 
2017年职工休养名额分配名额(共21人)
经济与贸易学部           6人
财政与税收学部           4人
金融学部                    5人
产业与区域经济学部        2人
行政管理                    4人
 
      
                                                                                    

打印本页 | 关闭窗口

 
版权所有:西安财经学院 All rights reserved 地址:西安市长安区韦常路南段2号
邮编:710100 陕ICP备000000号