首页  |  学院概况  |  师资队伍  |  学科建设  |  科学研究  |  本科教育  |  研究生教育  |  党群工作  |  学生工作  |  招生就业 
本科教育
 
教务动态 ☆您当前所在的位置是:首页 -> 本科教育 -> 教务动态
 
经济学院2017届毕业论文检查工作安排

发布时间:2017/7/7   被阅览数:308 次   来源: 西安财经学院经济学院
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
    为严把毕业论文质量关,经济学院开展2017届毕业论文检查工作。工作分三个阶段进行,具体安排如下:
第一阶段:教师自查
时间:7月8日——9日
任务:教师自查2017届毕业论文材料的完整性和规范性。
第二阶段:学部两两互查
时间:7月10日——12日
任务:各学部组织教师两两互查,特别是近几年新入职教师,外聘教师和其他部门给经济学院指导论文的教师,在互查过程中应多加关注。
互查完毕,互查教师双方在互查责任确认单上签字(教务办和学部留档保存)。
第三阶段:学院抽查
时间:7月13日——14日
任务:经济学院组织论文抽查。
抽查完毕,撰写抽查阶段总结,反馈抽查中发现的问题,制定整改措施。
 
 
                                                 经济学院
                                              2017年7月6日
 

打印本页 | 关闭窗口

 
版权所有:西安财经学院 All rights reserved 地址:西安市长安区韦常路南段2号
邮编:710100 陕ICP备000000号