“75载循道追光,锦绣山河千万里”国庆粘土手工活动

作者: 时间:2024年10月15日 20:52 点击数:

75载循道追光,锦绣山河千万里”国庆粘土手工活动

七十五载长歌奋进,七十五载赓续前行,走过苦难辉煌的过去,走在日新月异的现在,走向光明灿烂的未来,我们充满书写历史的自信,我们满怀创造未来的豪情。

盛世华诞 锦绣中华

为热烈庆祝中华人民共和国成立七十五周年,弘扬中华优秀传统文化,传承红色精神,丰富和活跃广大青年学生的精神文化生活,进一步提升西财大学子的民族自豪感和荣誉感。经济学院团委特举办“75载循道追光,锦绣山河千万里”国庆粘土手工活动。

活动过程

9 月 29 日,经济学院学子于大学生活动中心参与了“75载循道追光,锦绣山河千万里”国庆粘土手工活动。同学们发挥想象,选粘土、捏形象,专注投入,乐在其中。作品完成后,同学们为其涂上甲油进行封层,置于中国地图与汉字“中国”之上。随着一批又一批同学们的加入,创造出一个又一个的精致图案,活动展板被逐渐填满。

此次活动,同学们用心体会,动手实践,不仅丰富了同学们的课余时间,更激发了同学们的爱国之情。

盛世华诞七五载,赤子丹心映中华。经济学院学子以黏土为笔,以创意为墨,共同绘制一幅生动多彩的祖国地图。用实际行动向祖国母亲献礼,让我们携手并进共赴这场盛世华诞用满腔的热情和创意为祖国母亲献上最真挚的祝福。