经济学院工会组织“三八”国际劳动妇女节影像作品展|积极乐观抗疫情,健康阳光不负春

作者: 时间:2020年03月31日 20:57 点击数:

在举国共同抗击新冠肺炎这个特殊时期,我们迎来了“三八”国际劳动妇女节日。为充分展现经济学院女教工防疫抗疫,众志成城的精神风貌,工会经济学院分会为避免人员聚集,利用网络新媒体,开展“积极乐观抗疫情,健康阳光不负春”影像作品有奖活动,本次活动旨在展示经济学院女教工在抗击新冠肺炎期间,积极创造美好生活的技能素质,激励女教工增强身心健康,陶冶高雅情操,坚决打赢疫情阻击战。同时也在这个特殊的节日中,营造温暖每一位女教工的氛围。

部分作品展示—户外美景

金融系 刘颖洁

行政 金敏

国贸系 陈璐