首页  |  学院概况  |  师资队伍  |  学科建设  |  科学研究  |  本科教育  |  研究生教育  |  党群工作  |  学生工作  |  招生就业 
学院新闻
 
学院动态 ☆您当前所在的位置是: 首页 -> 学院新闻 -> 学院动态 -> 正文
 
国家统计局统计教育培训中心向西安财经大学发来感谢信

发布时间:2022-09-16   被阅览数: 次   来源:
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

我院金融系褚希伟同志于202110月至20227月借调至国家统计局统计教育中心教育科研处工作。到岗工作处后,褚希伟同志迅速进入工作角色,工作勤恳、任劳任怨、勇于担当、主动作为,善于学习、善于思考,为人开朗活泼,始终以主人翁的姿态全力投入到工作中,时刻以高标准要求自己,高质量地完成科研处安排的相关工作。


借调期间,褚希伟同志较好地承担了全国统计建模大赛和全国大学生统计建模大赛组织工作、国家统计局重大专项《中国统计职业教育现状与发展研究》子课题的研究工作、中国统计教育学会外网和全国大学生统计建模大赛平台建设等数字化转型工作,扎实高效地完成各项任务,有力推动了教研处工作的全面开展。

褚希伟同志以高昂的精神状态、饱满的工作热情赢得了教育中心领导和同事们的一致肯定。国家统计局统计教育培训中心特发来感谢信,对褚希伟同志提出表扬,并给予高度评价!同时,对我校为国家统计局统计教育培训中心工作的大力支持表示诚挚的感谢!

此次选派青年骨干教师赴国家统计局挂职锻炼,进一步落实了国家统计局、陕西省人民政府同我校的共建协议,强化了经济学院同省级各部门的交流合作,加强了学院及学校青年人才培养,极大提升了学院的科研能力。未来,我们将在青年人才培养方面再接再厉,取得更大成果,进一步推进我校同校外各方的深入合作。


打印本页 | 关闭窗口

 

版权所有:西安财经大学 All rights reserved 地址:西安市长安区韦常路南段2号
 邮编:710100