首页  |  学院概况  |  师资队伍  |  学科建设  |  科学研究  |  本科教育  |  研究生教育  |  党群工作  |  学生工作  |  招生就业 
学生工作
 
校园文化 ☆您当前所在的位置是: 首页 -> 学生工作 -> 校园文化 -> 正文
 
第十一届“歌诚颂信,才艺双馨”诗歌美文朗诵大赛圆满落幕

发布时间:2017-12-04   被阅览数:666 次   来源: 西安财经学院经济学院
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
   为了弘扬诚实守信的传统美德,培养大学生诚信观念,11月30日,经济学院团工委在图书馆报告厅举办了第十一届“歌诚颂信,才艺双馨”诗歌美文朗诵大赛决赛。经济学院、统计学院、商学院、管理学院、信息学院相关指导老师及评委、校级学生组织的学生干部代表、各二级学院团工委学生副书记、学生会主席等600多人共同观看了比赛。
   本次比赛历时一个多月,我校共有215人参加,经过初赛、复赛的层层选拔,最终8位选手脱颖而出进入决赛。
   决赛中,选手们紧扣比赛主题,深情朗诵、表现自信。慷慨激昂的《大漠敦煌》,深情款款的《紧握你的右手》,斗志昂扬的《回答》……现场观众在选手们精湛的演出里享受了一场视听盛宴。比赛间隙里,校体操队带来的《徒手体操》、古筝表演《临安遗恨》节目活跃了比赛氛围,赢得了现场阵阵掌声。经过激烈的角逐,各个奖项尘埃落定,比赛八号选手周巍以全场最高分胜出,蝉联冠军;七号选手韩若冰、刘一涵组合和四号选手徐洋获得亚军;二号选手盛玉龙、五号选手万晶、六号选手郑鑫亮获得季军;一号选手王雅彤获得最佳创新奖;三号选手胡欣幸获得最佳台风奖。石花老师、朱舒亮老师、马克沙提老师和刘洁老师分别为获奖选手颁发荣誉证书及奖品。
   比赛最后,经济学院石花老师作总结发言,石花老师对本次活动给予了高度点评,充分肯定了各位参赛选手在比赛中的表现。诚信是大学生立身为人,成长成才的必备品质,经济学院将继续加强诚信教育系列活动的开展,培养学生的优秀品格,不断推动我校优良学风建设。

打印本页 | 关闭窗口

 

版权所有:西安财经大学 All rights reserved 地址:西安市长安区韦常路南段2号
 邮编:710100