首页  |  学院概况  |  师资队伍  |  学科建设  |  科学研究  |  本科教育  |  研究生教育  |  党群工作  |  学生工作  |  招生就业 
学院新闻
 
学院动态 ☆您当前所在的位置是: 首页 -> 学院新闻 -> 学院动态 -> 正文
 
暖心慰问鼓士气,不畏严寒齐战疫--经济学院领导走访慰问学生

发布时间:2021-12-31   被阅览数: 次   来源:
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)


为切实落实疫情防控政策,及时了解同学们的思想动态及学习生活情况,引导和教育学生严格遵守各项疫情防控规定,理性看待特殊时期学校的管理制度,合理安排好自身的学习和生活,2021年12月31日,经济学院院长王军生,党委书记李霄,党委副书记张晓哲,团委书记杜欢以及经济学院辅导员、新疆内派老师,深入学生公寓,看望慰问学院学生。


王院长一行人每到一个宿舍都详细了解学生当前的线上学习、生活保障和自我防护等情况,认真地倾听同学们对当前校园日常管理、服务的意见和建议,关切之情溢于言表。他表达了学校对同学们的关心、关怀,对同学们提出的问题给予耐心解答,同时也提醒同学们要注意寝室卫生,养成多通风的好习惯,努力提高自身的身体素质,加强同学们防疫意识,同时也要尽快适应线上的教学模式,积极配合任课教师,努力学好专业知识。


老师们叮嘱在校期间要安心学习,保持积极乐观的心态,并表示同学们在学习、生活中遇到困难一定要第一时间反映,学院将全力做好学生的后勤保障工作。在疫情防控常态化背景下,每一位同学都要在思想上高度重视,充分认识到当前疫情形势的严峻性,提高防范意识,做好科学防护。要严格遵守学校相关管理规定,积极配合做好日常疫情排查、核酸检测和宿舍卫生等防控工作。疫情无情人有情,一句句问候,一声声关怀,一份份爱意流入了每位学子的心。


通过本次走访,学院进一步掌握了学生的思想、生活、学习状态,进一步贯彻落实了学校疫情防控管理规定,同学们的自我管理意识、安全意识得到了显著加强。深入学生宿舍走访是学院加强师生联系的重要手段,学院将全力守护学生们的身心健康,持续做好学生教育管理工作。

打印本页 | 关闭窗口

 

版权所有:西安财经大学 All rights reserved 地址:西安市长安区韦常路南段2号
 邮编:710100